Weihnachten

Fein und festlich –
wir organisieren Ihre Feier

Unsere Weihnachtsmenü-Angebote

„Weihnachtsschmaus, den jeder mag“ 
Menü I
“Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen,
Waldpilzen und einer beerigen Sauce
 Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Kartoffelklöße mit gerösteten Crutons
Spätzle
Vital-Salatschale mit gebratenen Champignons,
Kirschtomaten und Pinienkernen
winterliches Tiramisu
 
20,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)
Menü II
Gänsekeule auf einem Apfel-Maronen-Bett, mit Bratapfel
Wirsinggemüse gratiniert
Rosenkohl mit Semmelkruste
Serviettenknödel
Drillinge in Butter geschwenkt
Lollo Rosso mit Orangenfilets und Pinienkernen
Schokocreme mit Karamell-Orangen
    (Die Gänsekeulen können auch gegen
Gänsebrustfilets ausgetauscht werden.)
 
25,00 € pro Person
(netto zzgl. USt.)
Weihnachten mal anders…
 
Menü „Wiener Weihnacht“
 Bratapfel-Kren-Süppchen mit Zimtcroutons
lemonniertes Zanderfilet auf Salatbett
mit karamellisierten Walnüssen und Vinaigrette
Rostbraten von der Rinderhüfte nach Art Eszterhazy,
mit Schinkenfleckerln und Speckknödeln
Blaukraut in Apfelwein geschmort, mit Calvadosapfel
Moccacreme mit Doppelrahm
 
24,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)
Menü „Leicht wie Schnee“
Zuccinisüppchen mit geröstetem Sesam
Blattsalatensemble mit Granatapfelkernen
und Kresse-Orangendressing
Pazifik-Lachsfilet auf Blattspinat
Zimt-Panna-Cotta mit Ananas-Zimtsoße
 
19,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Menü „Wildes Fest“
Pot-au-feu vom Reh mit Gemüsejulienne
Feldsalat mit sautierten Pfifferlingen
Wurzelbrot und Vollkornstange
Hirschgulasch, klassisch in Rotwein
mit Rosenkohl-Maronen Gemüse,
Schmalzrotkraut, Semmelknödeln
und Schwenkkartoffeln
Bayrisch-Creme mit Waldbeeren
 
24,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)
Menü „vegetarische Weihnacht“
Möhrencremesuppe, mit Sahne marmoriert und einem Hauch Cognac
Kartoffelgratin mit Tofuwürfeln, Blattspinat und Käse-Sahne überbacken
gefüllte Champignonköpfe überbacken, mit Salatbouquet und einem Knoblauchsößchen
Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen
Rotweinbirne mit Zimtmousse
 
17,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)

Traditionelles Weihnachtsbuffet
Entree
–  ein Glas Punsch, mit oder ohne Alkohol
 
auf den Tischen
–  Vollkornbrotecken mit Schmalz und Gurke
–  Lebkuchen- und Keksauswahl aus eigener Herstellung
 
Buffet
–  Erbsencremesuppe mit Prosecco geschäumt
–  Brotkorb
 
“Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen, Waldpilzen und einer beerigen Sauce
Gänsekeulen, knusprig gebacken, mit kräftiger Sauce
Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Spätzle, Salzkartoffeln und Kartoffelklöße
 
Salat und Fingerfood
–   Feldsalat mit Rote Beete und Walnusskernen
–   Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkerne
–   mediterrane Kleinigkeiten:
   — Pflaumen in Bacon
   — kleine Pastetchen mit versch. Füllungen
   — Bruschetta mit Tomaten/Mozzarella leicht überbacken
 
Dessert
–   winterliches Tiramisu
–   klassischer Bratapfel mit Rum-Rosinenfüllung und Mandelblättchen
 
25,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)


Alle unsere Preise verstehen sich zzgl. der ges. MwSt.

Die meisten unserer Büffet-Vorschläge können aufwendiger oder einfacher gestaltet werden. Wir bieten Ihnen eine große Angebotspalette.

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Telefonisch unter 0391 – 62 18 393, per Email an info@just-catering.de und natürlich Am Fuchsberg 9 in Magdeburg.