Weihnachtszeit

Schmeckt auch vor dem Fest: unser Gänsebraten

Unsere Weihnachtsmenü-Angebote

Unsere Buffetvorschläge basieren auf einer Gesellschaft ab 20 Personen.
Bei Gruppen unter 20 Personen erfolgen nach Absprache ggf. kleine Anpassungen.

„Weihnachtsschmaus, den jeder mag“ 
Menü I
“Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen,
Waldpilzen und einer beerigen Sauce
 Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Kartoffelklöße mit gerösteten Croutons
Spätzle
Vital-Salatschale mit gebratenen Champignons,
Kirschtomaten und Pinienkernen
winterliches Tiramisu
 
31,- € pro Person
(netto zzgl. USt.)
Menü II
Gänsekeule auf einem Apfel-Maronen-Bett, mit Bratapfel
Wirsinggemüse gratiniert
Rosenkohl mit Semmelkruste
Serviettenknödel
Drillinge in Butter geschwenkt
Lollo Rosso mit Orangenfilets und Pinienkernen
Schokocreme mit Karamell-Orangen
    (Die Gänsekeulen können auch gegen
Gänsebrustfilets ausgetauscht werden.)
 
33,- € pro Person
(netto zzgl. USt.)


 
Weihnachten mal anders…
Menü „Leicht wie Schnee“
Zucchinisüppchen mit geröstetem Sesam
Blattsalatensemble mit Granatapfelkernen
und Kresse-Orangendressing
Pazifik-Lachsfilet auf Blattspinat
Zimt-Panna-Cotta mit Orangensauce
 
25,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Menü „Wildes Fest“
Maronencremesuppe
Feldsalat mit sautierten Pfifferlingen
Wurzelbrot und Vollkornstange
Hirschgulasch, klassisch in Rotwein
mit Rosenkohl-Maronen Gemüse,
Schmalzrotkraut, Semmelknödeln
und Schupfnudeln
Bayrisch-Creme mit Waldbeeren
 
28,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)
Menü „vegetarische Weihnacht“
Möhrencremesuppe, mit Sahne marmoriert und einem Hauch Cognac
Kartoffelgratin mit Tofuwürfeln, Blattspinat und Käse-Sahne überbacken
gefüllte Champignonköpfe überbacken, mit Salatbouquet und einem Knoblauchsößchen
Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen
Rotweinbirne mit Zimtmousse
 
23,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)

Traditionelles Weihnachtsbuffet
Entree
–  ein Glas Punsch, mit oder ohne Alkohol
 
auf den Tischen
–  Vollkornbrotecken mit Schmalz und Gurke
–  Lebkuchen- und Keksauswahl aus eigener Herstellung
 
Buffet
–  Erbsencremesuppe mit Prosecco geschäumt
–  Brotkorb
 
“Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen, Waldpilzen und einer beerigen Sauce
Gänsekeulen, knusprig gebacken, mit kräftiger Sauce
Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Spätzle, Salzkartoffeln und Kartoffelklöße
 
Salat und Fingerfood
–   Feldsalat mit Rote Beete und Walnusskernen
–   Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkerne
–   mediterrane Kleinigkeiten:
   — Pflaumen in Bacon
   — kleine Pastetchen mit versch. Füllungen
   — Bruschetta mit Tomaten/Mozzarella leicht überbacken
 
Dessert
–   winterliches Tiramisu
–   klassischer Bratapfel mit Rum-Rosinenfüllung und Mandelblättchen
 
34,- € pro Person
(netto zzgl.USt.)
Weitere Vorschläge für Ihr Weihnachts-Menü finden Sie bei unseren Buffet-Angeboten. Sollten Sie unseren Service für Tischdekoration, Aufbau- oder Servicepersonal benötigen, bitte sprechen Sie uns an, wir unterstützen Sie gern.

Alle unsere Preise verstehen sich zzgl. der ges. MwSt.

Die meisten unserer Büffet-Vorschläge können aufwendiger oder einfacher gestaltet werden. Wir bieten Ihnen eine große Angebotspalette.

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Telefonisch unter 0391 – 62 18 393, per Email an info@just-catering.de und natürlich Am Fuchsberg 9 in Magdeburg.