Buffet-Vorschläge

Wir haben für Sie einige Buffet-Beispiele zusammengestellt. Sie können diese Vorschläge natürlich erweitern, verändern und Ihren Bedürfnissen anpassen. 
Fragen Sie uns! 0391 – 621 83 93

klassisch — mediterran — rustikal — vegan — Grill — sommerleicht

Buffet – klassisch

Hochzeitssuppe Altmärkische Art
Brotkorb
Hähnchenfiletmedaillons in Kräuterrahm mit frischen Champignons
Tagliatelle
Gefüllter Schweinerücken mit einer beerigen Sauce
Röstis oder Schwenkkartoffeln
Kartoffelgratin mit Käse-Sahne überbacken
Klassische Gemüseplatte mit geschäumter Butter
Tomatensalat mit Lauchzwiebeln
Hirtensalat mit Schafskäse
Fischplatte mit Räucherfischvarianten
Braten-Schinken-Platte mit Knochenschinken, Lachsschinken, Salami und Kassler
Hackbällchen und Hähnchennuggets mit Diphaube
Käseplatte mit Schnittkäse, Camembert und Trauben
Brotkorb mit Baguette, Schnittbrot und Partybrötchen, Butter
Rote Grütze aus frischen Beeren mit Vanillesauce
Mousse au chocolat

netto pro Person 32,50 €

Buffet – mediterran

Karibische Tomatensuppe mit Kokos und gerösteter Banane
Schweinerückenmedaillons a la Osso Bucco, auf einem mediterranen Gemüsebett
Tagliatelle
Putenröllchen auf Blattspinat
Kartoffelgratin mit Käse-Sahne überbacken
Gemüse provencial
Lachs, pochiert, mit Honig-Dill-Sauce und Meerrettichsahne
Antipastiplatte mit Zucchini, Aubergine, Möhren syrische Art, Champignons  und Oliven
Salatschale mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren, rote Zwiebeln, Schafskäse und Dressing
Lollo Rosso mit Blutorangenfilet und gerösteten Pinienkernen
mediterrane Köstlichkeiten: marinierte Mozzarellaspießchen, Zucchiniröllchen, Hackbällchen mit Diphaube, feine Pastetchen mit versch. Füllungen, Pflaume in Bacon, Honigmelone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato, Putenfilet in einer Thunfisch-Sardellen-Paste
Käsebrett mit herzhaften und mediterranen Sorten
Brotkorb mit Ciabatta, Baguette, Bauernbrot, Partybrötchen
Tiramisu (nicht im Hochsommer)
Panna cotta mit Fruchtspiegel
Obstplatte mit frischen Früchten der Saison

netto pro Person 32,50 €

Buffet – rustikal

Anhaltinische Kartoffelsuppe mit Knackerscheiben, frischen Kräutern und  Sahne
Schweineschinken, gebacken in kräftiger Sauce
Bayerisch Kraut
Schwenkkartoffeln mit Kräutern der Provence
Hühnerfrikassee mit Mettbällchen und Spargel
Reis
Bunte Salatschale mit Dressing
Klassischer Gurkensalat mit frischem Dill
Märkischer Bohnensalat mit Zwiebeln
Baguette, Fladenbrot und Partybrötchen

netto pro Person 25,50 €

Buffet – vegan

Karibische Tomatensuppe mit geschmorter Banane und Kokos
Brotkorb
Spitzkohl–Involtini auf Wurzelgemüsebett
Gnoccipfanne mit gegrilltem Fenchel in Zitronen–Dill-Sud
Chili sin carne mit Sojaflocken und frischen Chilis
Gemüsefrikadellen auf Linsenrisotto
Kartoffelspalten mit veganem Tzatziki
Buntes Blechgemüse (Champignons, Bleichsellerie, Cherrytomaten, Kohlrabi, rote Zwiebeln)
Antipastiplatten mit gegrillten Auberginen und Zucchini in Zitronen-Knobi-Öl,
          Champignons in Kräuteröl und einem Olivenmix
Bunter Sommersalat mit Sprossen, Granatapfel und Sommerblüten
Rote-Bete-Carpaccio auf Rucola mit Himbeer-Dressing und Walnüssen
Kisir (Couscous-Salat mit frischer Gurke und Tomate, pikant abgeschmeckt)
Falafel mit Humus
Wraps mit versch. veganen Füllungen
Chutney Buffet mit veganem Brotangebot
—  Baba Ganoush (Auberginencreme)
—  Knoblauchcreme
—  Grüne-Erbsen-Dip
—  Rote-Linsen-Apfel-Dip
Rote Beerengrütze mit veganer Vanillesoße
Frischer Obstsalat mit gerösteten Mandelblättchen

netto pro Person 32,50 €
(ab 20 Personen)

sommerleicht

Warmspeisen

Möhren-Stachelbeersüppchen mit Ingwer und Kokos, dazu ein Brotkorb
Salbei-Hähnchen mit roten Zwiebeln, Tomaten und  Aprikosen, dazu Pappardelle (breite Bandnudel)
Schweinefilet in Calvadosrahm, mit Apfel
Fächerkartoffeln mit Bacon und Rahm, knusprig gebacken 
 Artischockenrisotto mit Pistazien und Weißwein
grüner Spargel von Land und Wasser
   (gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln
    und Seespargel)

Kaltspeisen

 Spinat- Brot-Salat mit Radieschen, Kirschtomaten und Burrata
 Zuckerschoten mit Lauchzwiebeln und Pesto
leichte Köstlichkeiten: 
                        – Speck-Ananas, gebacken
                        – Falafel mit Humus
                        – Ziegenkäsebällchen mit Kürbiskernen
                        – Minifrühlingsröllchen mit Teriyaki-Sauce
                        – Crostini  mit Avocado und getr. Tomaten
Käsebrett mit mediterranen Sorten und frischen Früchten

Dessert
Birne in Gorgonzola (herzhaft-lieblich)
Himbeer-Sahne-Trifle mit Baiser

(netto pro Person 32,50 €)
ab 20 Personen

Grill-Buffet

Fleisch vom Grill

Marinierte Steaks vom Schwein
Hacksteaks
Putenbrustfilets in exotischer Marinade und Ananas
Spare Rips
Bratwurst

Gemüse vom Grill

Maiskolben mit Meersalzbutter
Grilltomaten mit frischem Thymian
Baked Potatoes, Kartoffelspalten

 Begleitbuffet

Knackige Gemüsestifte mit Dip
Antipastiplatte mit Zucchini, Aubergine, Möhren syrische Art, Champignons und Oliven
Gemüse-Gratin mit Käse-Sahne überbacken
 o d e r
Hafer-Curry mit Wurzelgemüse, Emmentaler und gerösteten   Sonnenblumenkernen (veget.)
ital. Salatschale mit frischen Sorten, Schafskäse, Dressing
mediterrane Köstlichkeiten mit Pastetchen, Bruschetta mit Tomate/Mozzarella, Pflaume in Bacon, Zucchiniröllchen mit frischem Salbei
Käsebrett mit herzhaften Sorten und Früchte der Saison
Buttermischungen (Kräuter, Knobi)
versch. Saucen (Joghurt-Knoblauch, Ketchup, asiatisch usw.)
Brotkorb mit Fladenbrot, Baguette, Vollkornsorten, Partybrötchen
Grill und Zubehör

netto pro Person 29,00 €


Unser Grillpersonal begleitet Ihre Veranstaltung gern, pro Stunde berechnen wir dafür netto 25,50 €

Die Anlieferung unserer Köstlichkeiten ist im Angebot enthalten.
Für die Abholung berechnen wir Ihnen pauschal netto 20,- €

Unsere Buffetvorschläge basieren auf einer Gesellschaft ab 20 Personen.
Bei Gruppen unter 20 Personen erfolgen nach Absprache kleine Anpassungen.

Alle Preise sind Nettopreise zzgl. der ges. Umsatzsteuer