Buffet-Vorschläge

Wir haben für Sie einige Buffet-Beispiele zusammengestellt. Sie können diese Vorschläge natürlich erweitern, verändern und Ihren Bedürfnissen anpassen. 
Fragen Sie uns! 0391 – 6218 393

Buffet – klassisch

Märkische Hochzeitssuppe
Brotkorb
Hähnchenfiletmedaillons in Kräuterrahm mit frischen Champignons
Tagliatelle
Gefüllter Schweinerücken mit einer beerigen Sauce
Röstis oder Schwenkkartoffeln
Lachsfilet in Mandelhülle auf einem Spinatbett
Kartoffelgratin mit Käse-Sahne überbacken
Klassische Gemüseplatte mit geschäumter Butter
Tomatensalat mit Lauchzwiebeln
Gurkensalat mit frischem Dill
Hirtensalat mit Schafskäse
Fischplatte mit Räucherfischvarianten
Braten-Schinken-Platte mit Knochenschinken, Lachsschinken, Salami und Kassler
Hackbällchen und Hähnchennuggets mit Diphaube
Käseplatte mit Schnittkäse, Camembert und Trauben
Brotkorb mit Baguette, Schnittbrot und Partybrötchen, Butter
Rote Grütze aus frischen Beeren mit Vanillesauce
Mousse au chocolat

netto pro Person 24,50 €

Buffet mediterran

Karibische Tomatensuppe mit Kokos und gerösteter Banane
Schweinefilet a la Osso Bucco, auf einem mediterranen Gemüsebett
Tagliatelle
Putenröllchen auf Blattspinat
Kartoffelgratin mit Käse-Sahne überbacken
Gemüse provencial
Ganzer Lachs, pochiert, mit Honig-Dill-Sauce, Meerrettichsahne und Preisselbeersauce
Antipastiplatten mit Zucchini, Aubergine, Möhrchen mit Schmand und Mandelstiften, Champignons, Schalotten und Oliven
Salatschale mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren, rote Zwiebeln, Schafskäse und Dressing
Lollo Rosso mit Blutorangenfilet und gerösteten Pinienkernen
mediterrane Köstlichkeiten: marinierte Mozzarellaspießchen, Zucchiniröllchen, Hackbällchen mit Diphaube, feine Pastetchen mit versch. Füllungen, Pflaume in Bacon, Honigmelone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato, Putenfilet in einer Thunfisch-Sardellen-Paste
Käsebrett mit herzhaften und mediterranen Sorten
Brotkorb mit Ciabatta, Baguette, Bauernbrot, Partybrötchen
Tiramisu
Panna cotta mit Fruchtspiegel
Obstplatte mit frischen Früchten der Saison

netto pro Person 24,50 €

Buffet – rustikal

Anhaltinische Kartoffelsuppe mit Knackerscheiben, frischen Kräutern und Sahne
Schweineschinken, gebacken in kräftiger Sauce
Bayerisch Kraut
Schwenkkartoffeln mit Kräutern der Provence
Hühnerfrikassee mit Mettbällchen und Spargel
Reis
Bunte Salatschale mit Dressing
Klassischer Gurkensalat mit frischem Dill
Märkischer Bohnensalat mit Zwiebeln
Baguette, Fladenbrot und Partybrötchen

netto pro Person 19,50 €

Grill-Buffet

Fleisch vom Grill

Marinierte Steaks vom Schwein
Hacksteaks
Putenbrustfilets in exotischer Marinade und Ananas
Spare Rips
Bratwurst

Gemüse vom Grill

Maiskolben mit Meersalzbutter
Grilltomaten mit frischem Thymian
Baked Potatoes, Kartoffelspalten

 Begleitbuffet

Knackige Gemüsestifte mit Dip
Antipastiplatte mit Zucchini, Aubergine, Möhren syrische Art, Champignons, Schalotten und Oliven
Gemüse-Gratin mit Käse-Sahne überbacken
 oder
Hafer-Curry mit Wurzelgemüse, Emmentaler und gerösteten Sonnenblumenkernen (veget.)
ital. Salatschale mit frischen Sorten, Schafskäse, Dressing
mediterrane Köstlichkeiten mit Pastetchen, Bruschetta mit Tomate/Mozzarella, Pflaume in Bacon, Zucchiniröllchen mit frischem Salbei
Käsebrett mit herzhaften Sorten und Früchte der Saison
Buttermischungen (Kräuter, Knobi)
versch. Saucen (Joghurt-Knoblauch, Ketchup, asiatisch usw.)
Brotkorb mit Fladenbrot, Baguette, Vollkornsorten, Partybrötchen
Grill und Zubehör

netto pro Person 21,50 €


Unser Grillpersonal begleitet Ihre Veranstaltung gern, pro Stunde berechnen wir dafür netto 21,- €
Die Anlieferung unserer Köstlichkeiten ist im Angebot enthalten.
Für die Abholung berechnen wir Ihnen pauschal netto 10,- €

Unsere Buffetvorschläge basieren auf einer Gesellschaft ab 20 Personen.
Bei Gruppen unter 20 Personen erfolgen nach Absprache kleine Abänderungen.

Alle Preise sind Nettopreise zzgl. der ges. Umsatzsteuer