Advent und Weihnachtsfeier


Unsere Weihnachtsmenü-Angebote

Wir lassen es für Sie feierlich werden.
Unsere Buffetvorschläge basieren auf Gesellschaften ab 20 Personen.
Bei kleineren Gruppen erfolgen nach Absprache ggf. Anpassungen.
Haben Sie spezielle Wünsche? Sprechen Sie uns an.

„Weihnachtsschmaus, den jeder mag“ 
Menü I
“Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen,
Waldpilzen und einer beerigen Sauce
 Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Kartoffelklöße mit gerösteten Croutons
Spätzle
Vital-Salatschale mit gebratenen Champignons,
Kirschtomaten und Pinienkernen
winterliches Tiramisu
 
33,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Menü II
Gänsekeule auf einem Apfel-Maronen-Bett, mit Bratapfel
Wirsinggemüse gratiniert
Rosenkohl mit Semmelkruste
Kartoffelklöße
Drillinge in Butter geschwenkt
Lollo Rosso mit Orangenfilets und Pinienkernen
Schokocreme mit Karamell-Orangen
    (Die Gänsekeulen können auch gegen
Gänsebrustfilets ausgetauscht werden.)
 
33,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Weihnachten mal anders…
Menü „Leicht wie Schnee“
Zucchinisüppchen mit geröstetem Sesam
Blattsalat-Ensemble mit Granatapfelkernen
und Kresse-Orangendressing
Zanderfilet auf Blattspinat
Zimt-Panna-Cotta mit Orangensauce
 
33,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Menü „Wildes Fest“
Maronencremesuppe
Feldsalat mit sautierten Pfifferlingen
Wurzelbrot und Vollkornstange
Hirschgulasch, klassisch in Rotwein
mit Rosenkohl-Maronen Gemüse,
Schmalzrotkraut, Semmelknödeln
und Schupfnudeln
Bayrisch-Creme mit Waldbeeren
 
33,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Menü „vegetarische Weihnacht“
Möhrencremesuppe, mit Sahne marmoriert und einem Hauch Cognac
Linsenrisotto mit Gemüsebouletten
gefüllte Champignonköpfe überbacken, mit Salatbouquet und einem Knoblauchsößchen
Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen
Rotweinbirne mit Zimtmousse
 
30,00 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Traditionelles Weihnachtsbuffet
Entree
–  ein Glas Punsch, mit oder ohne Alkohol
 
auf den Tischen
–  Vollkornbrotecken mit Schmalz und Gurke
–  Lebkuchen- und Keksauswahl aus eigener Herstellung
 
Buffet
–  Erbsencremesuppe mit Prosecco geschäumt
–  Brotkorb
 
“Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen, Waldpilzen und einer beerigen Sauce
Gänsekeulen, knusprig gebacken, mit kräftiger Sauce
Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Spätzle, Salzkartoffeln und Kartoffelklöße
 
Salat und Fingerfood
–   Feldsalat mit Rote Beete und Walnusskernen
–   Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen
–   mediterrane Kleinigkeiten:
   — Pflaumen in Bacon
   — kleine Pastetchen mit versch. Füllungen
   — Bruschetta mit Tomaten/Mozzarella leicht überbacken
 
Dessert
–   winterliches Tiramisu
–   klassischer Bratapfel mit Rum-Rosinenfüllung und Mandelblättchen
 
39,90 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Für die kleine Runde empfehlen wir unseren Gänsebraten, bei uns fertig gebacken, von Ihnen serviert. Solo oder mit Beilagen.
Nur im Advent! Bitte vorbestellen. Gans solo
Weitere Vorschläge für Ihr Weihnachts-Menü finden Sie bei unseren Buffet-Angeboten. Sollten Sie unseren Service für Tischdekoration, Aufbau- oder Servicepersonal benötigen, bitte sprechen Sie uns an, wir unterstützen Sie gern.

Alle unsere Preise verstehen sich zzgl. der ges. MwSt.

Die meisten unserer Buffet-Vorschläge können aufwendiger oder einfacher gestaltet werden. Wir bieten Ihnen eine große Angebotspalette.

Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Telefonisch unter 0391-621 8393, per E-Mail an info@just-catering.de und nach Absprache auch direkt Am Fuchsberg 9 in Magdeburg.