Unsere Weihnachtsmenü-Angebote
Wir lassen es für Sie feierlich werden.
Unsere Buffetvorschläge basieren auf Gesellschaften ab 20 Personen.
Bei kleineren Gruppen erfolgen nach Absprache ggf. Anpassungen.
Haben Sie spezielle Wünsche? Sprechen Sie uns an.
„Weihnachtsschmaus, den jeder mag“ Menü I |
“Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen, Waldpilzen und einer beerigen Sauce Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre Rosenkohl-Maronen-Gemüse Kartoffelklöße mit gerösteten Croutons Spätzle Vital-Salatschale mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Pinienkernen winterliches Tiramisu 33,50 € pro Person (netto zzgl. USt.) |
Menü II |
Gänsekeule auf einem Apfel-Maronen-Bett, mit Bratapfel Wirsinggemüse gratiniert Rosenkohl mit Semmelkruste Kartoffelklöße Drillinge in Butter geschwenkt Lollo Rosso mit Orangenfilets und Pinienkernen Schokocreme mit Karamell-Orangen (Die Gänsekeulen können auch gegen Gänsebrustfilets ausgetauscht werden.) 33,50 € pro Person (netto zzgl. USt.) |
Weihnachten mal anders… Menü „Leicht wie Schnee“ |
Zucchinisüppchen mit geröstetem Sesam Blattsalat-Ensemble mit Granatapfelkernen und Kresse-Orangendressing Zanderfilet auf Blattspinat Zimt-Panna-Cotta mit Orangensauce 33,50 € pro Person (netto zzgl. USt.) |
Menü „Wildes Fest“ |
Maronencremesuppe Feldsalat mit sautierten Pfifferlingen Wurzelbrot und Vollkornstange Hirschgulasch, klassisch in Rotwein mit Rosenkohl-Maronen Gemüse, Schmalzrotkraut, Semmelknödeln und Schupfnudeln Bayrisch-Creme mit Waldbeeren 33,50 € pro Person (netto zzgl. USt.) |
Menü „vegetarische Weihnacht“ |
Möhrencremesuppe, mit Sahne marmoriert und einem Hauch Cognac Linsenrisotto mit Gemüsebouletten gefüllte Champignonköpfe überbacken, mit Salatbouquet und einem Knoblauchsößchen Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen Rotweinbirne mit Zimtmousse 30,00 € pro Person (netto zzgl. USt.) |
Traditionelles Weihnachtsbuffet |
Entree – ein Glas Punsch, mit oder ohne Alkohol auf den Tischen – Vollkornbrotecken mit Schmalz und Gurke – Lebkuchen- und Keksauswahl aus eigener Herstellung Buffet – Erbsencremesuppe mit Prosecco geschäumt – Brotkorb “Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen, Waldpilzen und einer beerigen Sauce Gänsekeulen, knusprig gebacken, mit kräftiger Sauce Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre Rosenkohl-Maronen-Gemüse Spätzle, Salzkartoffeln und Kartoffelklöße Salat und Fingerfood – Feldsalat mit Rote Beete und Walnusskernen – Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen – mediterrane Kleinigkeiten: — Pflaumen in Bacon — kleine Pastetchen mit versch. Füllungen — Bruschetta mit Tomaten/Mozzarella leicht überbacken Dessert – winterliches Tiramisu – klassischer Bratapfel mit Rum-Rosinenfüllung und Mandelblättchen 39,90 € pro Person (netto zzgl. USt.) |
Für die kleine Runde empfehlen wir unseren Gänsebraten, bei uns fertig gebacken, von Ihnen serviert. Solo oder mit Beilagen. Nur im Advent! Bitte vorbestellen. Gans solo |
Alle unsere Preise verstehen sich zzgl. der ges. MwSt.
Die meisten unserer Buffet-Vorschläge können aufwendiger oder einfacher gestaltet werden. Wir bieten Ihnen eine große Angebotspalette.
Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Telefonisch unter 0391-621 8393, per E-Mail an info@just-catering.de und nach Absprache auch direkt Am Fuchsberg 9 in Magdeburg.