Salate frisch und knackig (pro Portion) |
|
|
|
Regional |
|
Feldsalat mit Walnüssen |
2,50 € |
Knackige Gemüsestifte mit verschiedenen Dips |
2,00 € |
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum |
2,50 € |
|
|
International |
|
Ital.Salat mit Schafskäse, Thunfisch, Dressing u. Vinaigrette |
3,00 € |
Lollo Rosso mit Orangenfilets u. gerösteten Pinienkernen |
2,50 € |
Rucolasalat mit Parmesan u. Balsamico-Vinaigrette |
2,50 € |
|
|
Ausgefallenes |
|
Tomatensalat mit Orangenaroma |
3,00 € |
Carpaccio vom Ziegenkäse mit Rote Bete auf Rucola |
3,50 € |
|
|
Feinkostsalate |
|
Kartoffel-Specksalat mit kross gebratenem Bacon |
2,90 € |
Geflügelsalat mit Trauben |
3,50 € |
Bunter Nudelsalat |
2,60 € |
Mediterraner Nudelsalat mit Tunfisch |
3,00 € |
Krabbensalat oder Meeresfrüchtesalat |
4,50 € |
|
|
Antipasti (je 100g) |
|
Zucchini & Aubergine in Olivenöl mit Zitrone u. Knoblauch |
2,20 € |
Paprika gegrillt, mit Schalotten in Balsamico |
2,20 € |
Champignons, sautiert, mit Zitronenöl |
2,20 € |
Möhren nach syrischer Art, mit Mandeln und Rosinen |
2,20 € |
Artischocken in einer Senf-Vinaigrette |
2,50 € |
Getrocknete Tomaten mit Fetafüllung |
2,50 € |
Feurige Schalotten in Rotweinsud |
2,50 € |
|
|
Kalte Köstlichkeiten (Stück oder 100g) |
|
|
|
Snacks |
|
Puten- oder Schweinefilet auf exotischen Früchten |
2,90 € |
Parmaschinken auf Honigmelone, 2 Stck. |
2,80 € |
Gefüllte Backpflaumen in Bacon |
1,10 € |
Frittierte Garnelenschwänze |
1,50 € |
Hähnchennuggets mit Dip |
1,30 € |
Hackbällchen vom Schwein mit Knoblauchdip |
1,10 € |
Käse-Früchtespießchen |
0,90 € |
Herzhaft gefüllte Eier |
1,10 € |
Pumpernickelpralinen |
1,00 € |
Zwiebelkuchen mit Schmandguss / Blech |
28,00 € |
Auberginen-Zucchini-Tomatenkuchen / Blech |
28,00 € |
|
|
Canapés (Baguettescheiben) |
|
Leberpastete mit Apfel |
1,90 € |
Kräuterlachsschinken mit Maiskölbchen |
1,90 € |
Putenbrust mit Ananas |
1,90 € |
Camembert mit Trauben |
1,90 € |
Franz. Salami mit Cornichons |
1,90 € |
Lachs mit Meerrettichsahne |
2,50 € |
Winzerschinken mit Eicreme |
1,90 € |
Frischkäsecreme mit rotem Pfeffer |
1,90 € |
Bruschetta, leicht überbacken |
1,50 € |
|
|
Brötchen |
|
mit bunten Belägen nach Wunsch |
|
halbes Brötchen hell, Weizen |
1,90 € |
halbes Brötchen Vollkorn |
2,20 € |
halbes Brötchen, hell o.Vollkorn, mit Lachs |
2,90 € |
|
|
Kalte Platten (pro Portion / 100g) |
|
Exquisite Bratenplatte (Schwein, Huhn, Rind, Schinken) |
4,00 € |
Carpaccio vom Rind mit rotem Pfeffer u. frischem Parmesan |
5,00 € |
Tacchino tonnato |
4,50 € |
Vitello tonnato |
5,50 € |
Rehrücken Cumberland mit gefüllter Birne (ab 10 Port.), Port. |
6,50 € |
Falafel mit Hummus |
1,10 € |
Käsewürfel mit frischen Früchten |
2,70 € |
Käsevarianten vom Laib (regionale Sorten) |
3,00 € |
Käsevarianten vom Stück (mediterrane Sorten) |
4,00 € |
Räucherfischplatte mit Heilbutt, Makrele, Forelle und Lachs |
|
(ab 10 Personen) |
7,20 € |
|
|
Blätterteigpastetchen, gefüllt, gemischt
|
1,20 € |
|
|
Kuchen (frisch vom Blech) |
|
Butterkuchen mit Mandelsplittern |
28,00 € |
Pflaumenkuchen mit Streusel (Saison) |
28,00 € |
Jüdischer Apfelkuchen mit Zimtnote |
28,00 € |
Kokoskuchen mit Schokonote |
28,00 € |
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube (Saison) |
28,00 € |
Rüblikuchen mit frisch geraspelten Karotten u. Zitronenguss |
28,00 € |
Quarktorte mit Früchten |
25,00 € |
Guglhupf |
17,00 € |
Muffins in verschiedenen Ausführungen (je Stck.) |
0,90 € |
|
|
Anregungen für ein exquisites Fingerfood-Buffet |
|
(Die Preise ergeben sich nach Umfang und Vielfalt des Buffets) |
|
|
|
Canapés (Baguettescheiben) |
|
Karamellisierter Spanferkelrücken mit Thymiancreme |
2,10 € |
Hähnchenbrustfilets in Weißwein mariniert mit Champignons |
2,10 € |
Ital. Salami mit Sardellenoliven |
2,10 € |
Frischkäsecreme mit Scampis gespießt |
2,10 € |
Carpaccio vom Rind mit Balsamico-Rote-Beete |
2,50 € |
Ziegenkäse mit Walnuss und Honig |
2,30 € |
Räucherlachs mit Meerrettichcreme |
2,50 € |
|
|
kleine Köstlichkeiten |
|
Kreolische Fleischbällchen (Rinderhack) |
1,70 € |
Zucchiniröllchen mit frischem Salbei |
1,10 € |
Pflaumen mit Oliven in Bacon |
1,10 € |
Pumpernickelpralinen |
1,00 € |
Törtchen mit Forellenmus und Preisselbeeren |
1,60 € |
Parmaschinken auf Melonenspalten mit rotem Pfeffer, 2 Stck |
2,80 € |
Ofenkartoffelspalten mit Rosmarin und Käse überbacken |
2,50 € |
Creperöllchen mit Lachs und Dill |
1,40 € |
Mozzarella-Tomate-Spießchen, mariniert |
1,00 € |
Minibirnenhälften mit Gorgonzolacreme und frischer Minze |
1,20 € |
Weißbrottaler mit Leberpastete und Apfel |
0,90 € |
Weißbrottaler mit Camembert und Traube |
0,90 € |
Lachskräuterschinken |
0,90 € |
Herzhaft gefüllte Eier |
1,10 € |
Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung |
1,10 € |
Gemüsesticks mit Kräutercreme |
2,00 € |
Alle Preise sind Nettopreise zzgl. der ges. Umsatzsteuer |
|