Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darüber informieren, dass eine Anpassung unserer Preise umgänglich wurde. Ab dem 17.10.24 gelten unsere neuen Preise. Laufende Angebote und Aufträge sind nicht betroffen. Ältere Listen verlieren hiermit ihre Gültigkeit.
Suppen |
|
(Portion ca 0,3 l) | |
Klare Suppen | |
Hochzeitssuppe Altmärkische Art mit frischem Spargel | 6,10 € |
Franz. Zwiebelsuppe mit Kräutern der Provence | 4,30 € |
Klares Kartoffelsüppchen mit Waldpilzen | 5,00 € |
Pistou, französische Gemüsesuppe mit Sherry | 3,90 € |
Bouillon Montesquieu, Rinderbouillon mit Gemüsestreifen | 3,90 € |
Rahmsuppen | |
Anhaltiner Kartoffelsuppe mit Sahne, vegetarisch | 4,30 € |
Anhaltiner Kartoffelsuppe mit Sahne und Knacker | 5,40 € |
Zucchinicremesuppe mit geröstetem Sesam | 5,00 € |
Erbsencremesuppe mit Prosecco geschäumt | 5,00 € |
Karottencremesuppe mit Cognac abgestimmt | 5,00 € |
Französische Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen | 5,40 € |
Suppen aus aller Welt | |
Ukrainische Soljanka | 5,40 € |
Mediterrane Fischsuppe mit Curcuma, Coriander, mit Pernod® abgerundet | 6,10 € |
Minestrone | 5,40 € |
Karibische Tomatensuppe mit Banane und Kokos | 5,00 € |
Herzhaftes Kesselgulasch mit Rotwein u. Brot | 5,40 € |
Hauptspeisen |
|
(pro Gericht mit einer Beilage nach Wahl) | |
Schwein | |
Lasagne | 7,20 € |
Kassler, knusprig gebacken auf Champagner-Ananas-Kraut | 12,10 € |
Harzer Mostbraten | 12,10 € |
Altdeutsches Gulasch | 10,50 € |
Schinkenbraten vom Schwein, mit Honig-Kräuter-Kruste | 12,70 € |
Schweinerücken “Florentiner Art“ | 12,70 € |
Sahne-Champignon-Kotelett | 12,70 € |
Schweinerückenmedaillons in Zitronensauce, mit Camembert | 14,30 € |
Huhn | |
Hähnchenfilet in Kräuterrahm, fr. Champignons | 13,80 € |
Coq au vin rouge | 13,80 € |
Osso Bucco mit Putenfilet | 13,80 € |
Indisches Hühnercurry | 11,60 € |
Exotischer Fileteintopf | 12,70 € |
Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat | 13,80 € |
Rind und Lamm | |
Bœuf bourguignon | 14,30 € |
Bœuf Stroganoff | 14,30 € |
Saltimbocca alla romana | 15,40 € |
Gefüllte Lammkeule sizilianisch | 15,40 € |
Fisch | |
Rotbarschfilet, gebraten, auf saisonalem Gemüsebett | 14,30 € |
Zanderfilet, natur, auf Linsenrisotto | 17,10 € |
Lachsfilet in Mandelkruste, mit frischer Dillsauce | 16,00 € |
Paella andalusia mit Huhn und Meeresfrüchten | 14,30 € |
Labskaus mit Rote Beete, Hamburger Hering und Spiegelei | 8,30 € |
vegetarisch/vegan | |
Zucchini-Vollkornauflauf | 7,20 € |
Kartoffelgratin mit Käse-Sahne überbacken | 6,10 € |
Hafercurry, geröstete Sonnenblumenkerne | 7,20 € |
Wirsingroulade mit veget. Füllung (Port. 2 Stck) | 7,20 € |
Gemüse provencial, mit Mozzarella überbacken | 7,20 € |
Lasagne | 7,20 € |
Champignonpfanne mit Zwiebeln und frischen Kräutern | 8,30 € |
Gefüllte Champignonköpfe, überbacken | 3,90 € |
Ofenkartoffelspalten, mit Rosmarin und Käse überbacken | 3,90 € |
Beilagen |
|
Kartoffeln | |
Salzkartoffeln | |
Röstis | |
Schwenkkartoffeln | |
Kroketten | |
Nudeln | |
Tagliatelle oder Spaghetti | |
Spirelli oder Penne | |
Reis | |
Butterreis | |
Basmati | |
Wildreis | |
zusätzliche Gemüsebeilagen, pro Portion 4,40€ | |
karamellisierte Möhren | |
Gemüseplatte | |
Rotkohl | |
Sauerkraut | |
Rosenkohl | |
Schwarzwurzel | |
Desserts |
|
(pro Port. 0,2 l oder 100g) | |
Rote Grütze aus frischen Beeren mit Vanillesauce | 2,80 € |
Mousse au Chocolat /Vanille | 2,80 € |
Klassisches Tiramisu | 3,30 € |
Beeriges Tiramisu | 3,30 € |
Bayerische Creme | 3,90 € |
Rotweincreme | 3,30 € |
Limettencreme mit Sekt | 2,40 € |
Frischer Obstsalat mit gerösteten Mandeln | 3,00 € |
Panna cotta mit Himbeeren | 3,10 € |
Rotweinbirne mit Zimtmousse | 3,00 € |
Süße Petit Four (Stück) | 1,40 € |
Klassischer Schoko- oder Vanillepudding | 1,90 € |
Götterspeise in versch. Farben | 1,90 € |
Obstplatte mit frischen Früchten | 2,40 € |
herzhaft-süß-warm | |
Birne in Gorgonzola | 3,30 € |
Ziegenkäse-Apfel-Tarte | 3,50 € |
alle Preise sind Nettopreise zzgl. der ges. Umsatzsteuer |