Vegan

für Ihr Fest im großen Rahmen

Menüvorschlag vegan

Vorsuppe

—  Karibische Tomatensuppe mit geschmorter Banane und Kokos
—  Brotkorb

Hauptgerichte

—  Spitzkohl–Involtini auf Wurzelgemüsebett
—  Gnoccipfanne mit gegrilltem Fenchel in Zitronen–Dill-Sud
—  Chili sin carne mit Sojaflocken und frischen Chilis
—  Gemüsefrikadellen auf Linsenrisotto

Beilagen

—  Kartoffelspalten mit veganem Tzatziki
—  Buntes Blechgemüse (Champignons, Bleichsellerie, Cherrytomaten, Kohlrabi, rote Zwiebeln)

Salate und Snacks

—  Antipastiplatten aus gegrillten Auberginen und Zucchini in Zitronen-Knobi-Öl, Champignons in Kräuteröl und einem Olivenmix
—  Bunter Sommersalat mit Sprossen, Granatapfel und Sommerblüten
—  Rote-Bete-Carpaccio auf Rucola mit Himbeer–Dressing und Walnüssen
—  Kisir (Couscous-Salat mit frischer Gurke und Tomate, pikant abgeschmeckt)
—  Falafel mit Humus
—  Wraps mit versch. veganen Füllungen

Chutney Buffet mit veganem Brotangebot

—  Baba Ganusch (Auberginencreme)
—  Knoblauchcreme
—  Grüne-Erbsen-Dip
—  Rote-Linsen-Apfel-Dip

Dessert

—  Rote Beerengrütze mit veganer Vanillesoße
—  frischer Obstsalat mit gerösteten Mandelblättchen

ab 20 Personen pro Pers. 34,50 €
Abholung des Equipment                                                                  20,00 €
(Preise sind netto)