Menüvorschlag vegan
Vorsuppe
— Karibische Tomatensuppe mit geschmorter Banane und Kokos
— Brotkorb
Hauptgerichte
— Spitzkohl–Involtini auf Wurzelgemüsebett
— Gnoccipfanne mit gegrilltem Fenchel in Zitronen–Dill-Sud
— Chili sin carne mit Sojaflocken und frischen Chilis
— Gemüsefrikadellen auf Linsenrisotto
Beilagen
— Kartoffelspalten mit veganem Tzatziki
— Buntes Blechgemüse (Champignons, Bleichsellerie, Cherrytomaten, Kohlrabi, rote Zwiebeln)
Salate und Snacks
— Antipastiplatten aus gegrillten Auberginen und Zucchini in Zitronen-Knobi-Öl, Champignons in Kräuteröl und einem Olivenmix
— Bunter Sommersalat mit Sprossen, Granatapfel und Sommerblüten
— Rote-Bete-Carpaccio auf Rucola mit Himbeer–Dressing und Walnüssen
— Kisir (Couscous-Salat mit frischer Gurke und Tomate, pikant abgeschmeckt)
— Falafel mit Humus
— Wraps mit versch. veganen Füllungen
Chutney Buffet mit veganem Brotangebot
— Baba Ganusch (Auberginencreme)
— Knoblauchcreme
— Grüne-Erbsen-Dip
— Rote-Linsen-Apfel-Dip
Dessert
— Rote Beerengrütze mit veganer Vanillesoße
— frischer Obstsalat mit gerösteten Mandelblättchen
ab 20 Personen pro Pers. 34,50 €
Abholung des Equipment 20,00 €
(Preise sind netto)