Liebe Kundinnen und Kunden, es wurde unumgänglich, wir mussten zum 17.10.24 unsere Preise anpassen. Laufende Angebote und Aufträge sind nicht betroffen. Ältere Listen verlieren hiermit ihre Gültigkeit.
Salate frisch und knackig (pro Portion) | |
Regional | |
Feldsalat mit Walnüssen | 2,80 € |
Knackige Gemüsestifte mit verschiedenen Dips | 2,20 € |
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum | 2,80 € |
International | |
Ital.Salat mit Schafskäse, Thunfisch, Dressing u. Vinaigrette | 3,30 € |
Lollo Rosso mit Orangenfilets u. gerösteten Pinienkernen | 2,80 € |
Rucolasalat mit Parmesan u. Balsamico-Vinaigrette | 2,80 € |
Ausgefallenes | |
Tomatensalat mit Orangenaroma | 3,30 € |
Carpaccio vom Ziegenkäse mit Rote Bete auf Rucola | 3,90 € |
Feinkostsalate | |
Kartoffel-Specksalat mit kross gebratenem Bacon | 3,20 € |
Geflügelsalat mit Trauben | 3,90 € |
Bunter Nudelsalat | 2,90 € |
Mediterraner Nudelsalat mit Tunfisch | 3,30 € |
Krabbensalat oder Meeresfrüchtesalat | 5,00 € |
Antipasti (je 100g) | |
Zucchini & Aubergine in Olivenöl mit Zitrone u. Knoblauch | 2,40 € |
Paprika gegrillt, mit Schalotten in Balsamico | 2,40 € |
Champignons, sautiert, mit Zitronenöl | 2,40 € |
Möhren nach syrischer Art, mit Mandeln und Rosinen | 2,40 € |
Artischocken in einer Senf-Vinaigrette | 2,80 € |
Getrocknete Tomaten mit Fetafüllung | 2,80 € |
Feurige Schalotten in Rotweinsud | 2,80 € |
Kalte Köstlichkeiten (Stück oder 100g) | |
Snacks | |
Puten- oder Schweinefilet auf exotischen Früchten | 3,20 € |
Parmaschinken auf Honigmelone, 2 Stck. | 3,10 € |
Gefüllte Backpflaumen in Bacon | 1,20 € |
Hähnchennuggets mit Dip | 1,40 € |
Hackbällchen vom Schwein mit Knoblauchdip | 1,20 € |
Käse-Früchtespießchen | 1,00 € |
Herzhaft gefüllte Eier | 1,20 € |
Pumpernickelpralinen | 1,10 € |
Zwiebelkuchen mit Schmandguss / Blech | 31,00 € |
Auberginen-Zucchini-Tomatenkuchen / Blech | 31,00 € |
Canapés (Baguettescheiben) | |
Leberpastete mit Apfel | 2,10 € |
Kräuterlachsschinken mit Maiskölbchen | 2,10 € |
Putenbrust mit Ananas | 2,10 € |
Camembert mit Trauben | 2,10 € |
Franz. Salami mit Cornichons | 2,10 € |
Lachs mit Meerrettichsahne | 2,80 € |
Winzerschinken mit Eicreme | 2,10 € |
Frischkäsecreme mit rotem Pfeffer | 2,10 € |
Bruschetta, leicht überbacken | 1,70 € |
Brötchen | |
mit bunten Belägen nach Wunsch | |
halbes Brötchen hell, Weizen | 2,10 € |
halbes Brötchen Vollkorn | 2,40 € |
halbes Brötchen, hell o.Vollkorn, mit Lachs | 3,20 € |
Kalte Platten (pro Portion / 100g) | |
Exquisite Bratenplatte (Schwein, Huhn, Rind, Schinken) | 4,40 € |
Carpaccio vom Rind mit rotem Pfeffer u. frischem Parmesan | 5,50 € |
Tacchino tonnato | 5,00 € |
Vitello tonnato | 6,10 € |
Rehrücken Cumberland mit gefüllter Birne (ab 10 Personen) | 7,20 € |
Falafel mit Hummus | 1,20 € |
Käsewürfel mit frischen Früchten | 3,00 € |
Käsevarianten vom Laib (regionale Sorten) | 3,30 € |
Käsevarianten vom Stück (mediterrane Sorten) | 4,40 € |
Räucherfischplatte mit Heilbutt, Makrele, Forelle und Lachs (ab 10 Personen) |
7,90 € |
Blätterteigpastetchen, gefüllt, gemischt |
1,30 € |
Kuchen (frisch vom Blech) | |
Butterkuchen mit Mandelsplittern | 31,00 € |
Pflaumenkuchen mit Streusel (Saison) | 31,00 € |
Jüdischer Apfelkuchen mit Zimtnote | 31,00 € |
Kokoskuchen mit Schokonote | 31,00 € |
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube (Saison) | 31,00 € |
Rüblikuchen mit frisch geraspelten Karotten u. Zitronenguss | 31,00 € |
Quarktorte mit Früchten | 27,50 € |
Guglhupf | 25,00 € |
Guglhupf mit Heidelbeeren | 28,00 € |
Muffins in verschiedenen Ausführungen (je Stck.) | 1,00 € |
Anregungen für ein exquisites Fingerfood-Buffet | |
(Die Preise ergeben sich nach Umfang und Vielfalt des Buffets) | |
Canapés (Baguettescheiben) | |
Karamellisierter Spanferkelrücken mit Thymiancreme | 2,30 € |
Hähnchenbrustfilets in Weißwein mariniert mit Champignons | 2,30 € |
Ital. Salami mit Sardellenoliven | 2,30 € |
Frischkäsecreme mit Scampis gespießt | 2,30 € |
Carpaccio vom Rind mit Balsamico-Rote-Beete | 2,80 € |
Ziegenkäse mit Walnuss und Honig | 2,50 € |
Räucherlachs mit Meerrettichcreme | 2,80 € |
kleine Köstlichkeiten | |
Kreolische Fleischbällchen (Rinderhack) | 1,90 € |
Zucchiniröllchen mit frischem Salbei | 1,20 € |
Pflaumen mit Oliven in Bacon | 1,20 € |
Pumpernickelpralinen | 1,10 € |
Törtchen mit Forellenmus und Preisselbeeren | 1,80 € |
Parmaschinken auf Melonenspalten mit rotem Pfeffer, 2 Stck | 3,10 € |
Ofenkartoffelspalten mit Rosmarin und Käse überbacken | 2,80 € |
Creperöllchen mit Lachs und Dill | 1,50 € |
Mozzarella-Tomate-Spießchen, mariniert | 1,20 € |
Minibirnenhälften mit Gorgonzolacreme und frischer Minze | 1,30 € |
Weißbrottaler mit Leberpastete und Apfel | 1,00 € |
Weißbrottaler mit Camembert und Traube | 1,00 € |
Weißbrottaler mit Lachskräuterschinken | 1,00 € |
Herzhaft gefüllte Eier | 1,20 € |
Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung | 1,20 € |
Gemüsesticks mit Kräutercreme | 2,20 € |
Alle Preise sind Nettopreise zzgl. der ges. Umsatzsteuer Stand 10-2024 |