Salate frisch und knackig (pro Portion) | |
Regional | |
Feldsalat mit Walnüssen | 2,80 € |
Knackige Gemüsestifte mit verschiedenen Dips | 2,20 € |
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum | 2,80 € |
International | |
Ital.Salat mit Schafskäse, Thunfisch, Dressing u. Vinaigrette | 3,30 € |
Lollo Rosso mit Orangenfilets u. gerösteten Pinienkernen | 2,80 € |
Rucolasalat mit Parmesan u. Balsamico-Vinaigrette | 2,80 € |
Ausgefallenes | |
Tomatensalat mit Orangenaroma | 3,30 € |
Carpaccio vom Ziegenkäse mit Rote Bete auf Rucola | 3,90 € |
Feinkostsalate | |
Kartoffel-Specksalat mit kross gebratenem Bacon | 3,20 € |
Geflügelsalat mit Trauben | 3,90 € |
Bunter Nudelsalat | 2,90 € |
Mediterraner Nudelsalat mit Tunfisch | 3,30 € |
Krabbensalat oder Meeresfrüchtesalat | 5,00 € |
Antipasti (je 100g) | |
Zucchini & Aubergine in Olivenöl mit Zitrone u. Knoblauch | 2,40 € |
Paprika gegrillt, mit Schalotten in Balsamico | 2,40 € |
Champignons, sautiert, mit Zitronenöl | 2,40 € |
Möhren nach syrischer Art, mit Mandeln und Rosinen | 2,40 € |
Artischocken in einer Senf-Vinaigrette | 2,80 € |
Getrocknete Tomaten mit Fetafüllung | 2,80 € |
Feurige Schalotten in Rotweinsud | 2,80 € |
Kalte Köstlichkeiten (Stück oder 100g) | |
Snacks | |
Puten- oder Schweinefilet auf exotischen Früchten | 3,20 € |
Parmaschinken auf Honigmelone, 2 Stck. | 3,10 € |
Gefüllte Backpflaumen in Bacon | 1,20 € |
Hähnchennuggets mit Dip | 1,40 € |
Hackbällchen vom Schwein mit Knoblauchdip | 1,20 € |
Käse-Früchtespießchen | 1,00 € |
Herzhaft gefüllte Eier | 1,20 € |
Pumpernickelpralinen | 1,10 € |
Zwiebelkuchen mit Schmandguss / Blech | 31,00 € |
Auberginen-Zucchini-Tomatenkuchen / Blech | 31,00 € |
Canapés (Baguettescheiben) | |
Leberpastete mit Apfel | 2,10 € |
Kräuterlachsschinken mit Maiskölbchen | 2,10 € |
Putenbrust mit Ananas | 2,10 € |
Camembert mit Trauben | 2,10 € |
Franz. Salami mit Cornichons | 2,10 € |
Lachs mit Meerrettichsahne | 2,80 € |
Winzerschinken mit Eicreme | 2,10 € |
Frischkäsecreme mit rotem Pfeffer | 2,10 € |
Bruschetta, leicht überbacken | 1,70 € |
Brötchen | |
mit bunten Belägen nach Wunsch | |
halbes Brötchen hell, Weizen | 2,10 € |
halbes Brötchen Vollkorn | 2,40 € |
halbes Brötchen, hell o.Vollkorn, mit Lachs | 3,20 € |
Kalte Platten (pro Portion / 100g) | |
Exquisite Bratenplatte (Schwein, Huhn, Rind, Schinken) | 4,40 € |
Carpaccio vom Rind mit rotem Pfeffer u. frischem Parmesan | 5,50 € |
Tacchino tonnato | 5,00 € |
Vitello tonnato | 6,10 € |
Rehrücken Cumberland mit gefüllter Birne (ab 10 Personen) | 7,20 € |
Falafel mit Hummus | 1,20 € |
Käsewürfel mit frischen Früchten | 3,00 € |
Käsevarianten vom Laib (regionale Sorten) | 3,30 € |
Käsevarianten vom Stück (mediterrane Sorten) | 4,40 € |
Räucherfischplatte mit Heilbutt, Makrele, Forelle und Lachs (ab 10 Personen) |
7,90 € |
Blätterteigpastetchen, gefüllt, gemischt |
1,30 € |
Kuchen (frisch vom Blech) | |
Butterkuchen mit Mandelsplittern | 31,00 € |
Pflaumenkuchen mit Streusel (Saison) | 31,00 € |
Jüdischer Apfelkuchen mit Zimtnote | 31,00 € |
Kokoskuchen mit Schokonote | 31,00 € |
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube (Saison) | 31,00 € |
Rüblikuchen mit frisch geraspelten Karotten u. Zitronenguss | 31,00 € |
Quarktorte mit Früchten | 27,50 € |
Guglhupf | 25,00 € |
Guglhupf mit Heidelbeeren | 28,00 € |
Muffins in verschiedenen Ausführungen (je Stck.) | 1,00 € |
Anregungen für ein exquisites Fingerfood-Buffet | |
(Die Preise ergeben sich nach Umfang und Vielfalt des Buffets) | |
Canapés (Baguettescheiben) | |
Karamellisierter Spanferkelrücken mit Thymiancreme | 2,30 € |
Hähnchenbrustfilets in Weißwein mariniert mit Champignons | 2,30 € |
Ital. Salami mit Sardellenoliven | 2,30 € |
Frischkäsecreme mit Scampis gespießt | 2,30 € |
Carpaccio vom Rind mit Balsamico-Rote-Beete | 2,80 € |
Ziegenkäse mit Walnuss und Honig | 2,50 € |
Räucherlachs mit Meerrettichcreme | 2,80 € |
kleine Köstlichkeiten | |
Kreolische Fleischbällchen (Rinderhack) | 1,90 € |
Zucchiniröllchen mit frischem Salbei | 1,20 € |
Pflaumen mit Oliven in Bacon | 1,20 € |
Pumpernickelpralinen | 1,10 € |
Törtchen mit Forellenmus und Preisselbeeren | 1,80 € |
Parmaschinken auf Melonenspalten mit rotem Pfeffer, 2 Stck | 3,10 € |
Ofenkartoffelspalten mit Rosmarin und Käse überbacken | 2,80 € |
Creperöllchen mit Lachs und Dill | 1,50 € |
Mozzarella-Tomate-Spießchen, mariniert | 1,20 € |
Minibirnenhälften mit Gorgonzolacreme und frischer Minze | 1,30 € |
Weißbrottaler mit Leberpastete und Apfel | 1,00 € |
Weißbrottaler mit Camembert und Traube | 1,00 € |
Weißbrottaler mit Lachskräuterschinken | 1,00 € |
Herzhaft gefüllte Eier | 1,20 € |
Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung | 1,20 € |
Gemüsesticks mit Kräutercreme | 2,20 € |
Alle Preise sind Nettopreise zzgl. der ges. Umsatzsteuer Stand 10-2024 |