| Salate frisch und knackig (pro Portion) | |
| Regional | |
| Feldsalat mit Walnüssen | 2,80 € |
| Knackige Gemüsestifte mit verschiedenen Dips | 2,20 € |
| Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum | 2,80 € |
| International | |
| Ital.Salat mit Schafskäse, Thunfisch, Dressing u. Vinaigrette | 3,30 € |
| Lollo Rosso mit Orangenfilets u. gerösteten Pinienkernen | 2,80 € |
| Rucolasalat mit Parmesan u. Balsamico-Vinaigrette | 2,80 € |
| Ausgefallenes | |
| Tomatensalat mit Orangenaroma | 3,30 € |
| Carpaccio vom Ziegenkäse mit Rote Bete auf Rucola | 3,90 € |
| Feinkostsalate | |
| Kartoffel-Specksalat mit kross gebratenem Bacon | 3,20 € |
| Geflügelsalat mit Trauben | 3,90 € |
| Bunter Nudelsalat | 2,90 € |
| Mediterraner Nudelsalat mit Tunfisch | 3,30 € |
| Krabbensalat oder Meeresfrüchtesalat | 5,00 € |
| Antipasti (je 100g) | |
| Zucchini & Aubergine in Olivenöl mit Zitrone u. Knoblauch | 2,40 € |
| Paprika gegrillt, mit Schalotten in Balsamico | 2,40 € |
| Champignons, sautiert, mit Zitronenöl | 2,40 € |
| Möhren nach syrischer Art, mit Mandeln und Rosinen | 2,40 € |
| Artischocken in einer Senf-Vinaigrette | 2,80 € |
| Getrocknete Tomaten mit Fetafüllung | 2,80 € |
| Feurige Schalotten in Rotweinsud | 2,80 € |
| Kalte Köstlichkeiten (Stück oder 100g) | |
| Snacks | |
| Puten- oder Schweinefilet auf exotischen Früchten | 3,20 € |
| Parmaschinken auf Honigmelone, 2 Stck. | 3,10 € |
| Gefüllte Backpflaumen in Bacon | 1,20 € |
| Hähnchennuggets mit Dip | 1,40 € |
| Hackbällchen vom Schwein mit Knoblauchdip | 1,20 € |
| Käse-Früchtespießchen | 1,00 € |
| Herzhaft gefüllte Eier | 1,20 € |
| Pumpernickelpralinen | 1,10 € |
| Zwiebelkuchen mit Schmandguss / Blech | 31,00 € |
| Auberginen-Zucchini-Tomatenkuchen / Blech | 31,00 € |
| Canapés (Baguettescheiben) | |
| Leberpastete mit Apfel | 2,10 € |
| Kräuterlachsschinken mit Maiskölbchen | 2,10 € |
| Putenbrust mit Ananas | 2,10 € |
| Camembert mit Trauben | 2,10 € |
| Franz. Salami mit Cornichons | 2,10 € |
| Lachs mit Meerrettichsahne | 2,80 € |
| Winzerschinken mit Eicreme | 2,10 € |
| Frischkäsecreme mit rotem Pfeffer | 2,10 € |
| Bruschetta, leicht überbacken | 1,70 € |
| Brötchen | |
| mit bunten Belägen nach Wunsch | |
| halbes Brötchen hell, Weizen | 2,10 € |
| halbes Brötchen Vollkorn | 2,40 € |
| halbes Brötchen, hell o.Vollkorn, mit Lachs | 3,20 € |
| Kalte Platten (pro Portion / 100g) | |
| Exquisite Bratenplatte (Schwein, Huhn, Rind, Schinken) | 4,40 € |
| Carpaccio vom Rind mit rotem Pfeffer u. frischem Parmesan | 5,50 € |
| Tacchino tonnato | 5,00 € |
| Vitello tonnato | 6,10 € |
| Rehrücken Cumberland mit gefüllter Birne (ab 10 Personen) | 7,20 € |
| Falafel mit Hummus | 1,20 € |
| Käsewürfel mit frischen Früchten | 3,00 € |
| Käsevarianten vom Laib (regionale Sorten) | 3,30 € |
| Käsevarianten vom Stück (mediterrane Sorten) | 4,40 € |
| Räucherfischplatte mit Heilbutt, Makrele, Forelle und Lachs (ab 10 Personen) |
7,90 € |
| Blätterteigpastetchen, gefüllt, gemischt |
1,30 € |
| Kuchen (frisch vom Blech) | |
| Butterkuchen mit Mandelsplittern | 31,00 € |
| Pflaumenkuchen mit Streusel (Saison) | 31,00 € |
| Jüdischer Apfelkuchen mit Zimtnote | 31,00 € |
| Kokoskuchen mit Schokonote | 31,00 € |
| Rhabarberkuchen mit Baiserhaube (Saison) | 31,00 € |
| Rüblikuchen mit frisch geraspelten Karotten u. Zitronenguss | 31,00 € |
| Quarktorte mit Früchten | 27,50 € |
| Guglhupf | 25,00 € |
| Guglhupf mit Heidelbeeren | 28,00 € |
| Muffins in verschiedenen Ausführungen (je Stck.) | 1,00 € |
| Anregungen für ein exquisites Fingerfood-Buffet | |
| (Die Preise ergeben sich nach Umfang und Vielfalt des Buffets) | |
| Canapés (Baguettescheiben) | |
| Karamellisierter Spanferkelrücken mit Thymiancreme | 2,30 € |
| Hähnchenbrustfilets in Weißwein mariniert mit Champignons | 2,30 € |
| Ital. Salami mit Sardellenoliven | 2,30 € |
| Frischkäsecreme mit Scampis gespießt | 2,30 € |
| Carpaccio vom Rind mit Balsamico-Rote-Beete | 2,80 € |
| Ziegenkäse mit Walnuss und Honig | 2,50 € |
| Räucherlachs mit Meerrettichcreme | 2,80 € |
| kleine Köstlichkeiten | |
| Kreolische Fleischbällchen (Rinderhack) | 1,90 € |
| Zucchiniröllchen mit frischem Salbei | 1,20 € |
| Pflaumen mit Oliven in Bacon | 1,20 € |
| Pumpernickelpralinen | 1,10 € |
| Törtchen mit Forellenmus und Preisselbeeren | 1,80 € |
| Parmaschinken auf Melonenspalten mit rotem Pfeffer, 2 Stck | 3,10 € |
| Ofenkartoffelspalten mit Rosmarin und Käse überbacken | 2,80 € |
| Creperöllchen mit Lachs und Dill | 1,50 € |
| Mozzarella-Tomate-Spießchen, mariniert | 1,20 € |
| Minibirnenhälften mit Gorgonzolacreme und frischer Minze | 1,30 € |
| Weißbrottaler mit Leberpastete und Apfel | 1,00 € |
| Weißbrottaler mit Camembert und Traube | 1,00 € |
| Weißbrottaler mit Lachskräuterschinken | 1,00 € |
| Herzhaft gefüllte Eier | 1,20 € |
| Gemüsesticks mit Kräutercreme | 2,20 € |
| Alle Preise sind Nettopreise zzgl. der ges. Umsatzsteuer Stand 10-2024 |
